BRAER ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛИТКИ

21
Апр
BRAER ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛИТКИ

В конце августа 2013 года в Тульском регионе состоялось торжественное открытие нового завода BRAER, специализирующегося на изготовлении бордюрного камня и тротуарной плитки.

BRAER – завод, основным направлением деятельности которого является выпуск мелкоштучных бетонных изделий, изготовленных методом вибропрессования. Совместная работа с крупнейшей немецкой компанией «HESS Group» позволила спроектировать и построить современное предприятие, обеспечивающее выпуск высококачественной продукции. Применяемая на заводе технология вибропрессования включает в себя современные разработки и главные достижения Европейских производителей, адаптированные под российские государственные стандарты и нормативные требования. Автоматизированная линия позволяет выпускать продукцию, различную по цветовым решениям, геометрическим размерам и обработке поверхности изделий. Все это дает возможность формировать практически безграничный ассортимент тротуарного покрытия.

На сегодняшний день уже ставшие традиционными дорожные покрытия практически повсеместно заменяются тротуарной плиткой. Такой опыт уже много лет существует в западных странах и постепенно, но уверенно приходит и в Россию. Эта тенденция обеспечивает дополнительные условия для развития производства. Отлаженная система взаимодействия с заказчиками дает нам возможность ориентироваться на весь центральный регион России, не говоря уже о заказах из других округов страны.


Нашей компанией было предложено инновационное решение — технология окраски ColorMix. Она дает возможность выпускать тротуарную плитку самых разных цветов, создавать всевозможные имитации и даже наносить на нее рисунки. Это позволяет создавать новые стилистические решения в украшении города, отойдя от классического и привычного всем внешнего вида плитки. В наших планах — наладить производство нескольких десятков видов бетонных изделий, соответствующих евростандартам качества и отвечающих самым современным эстетическим требованиям.


Помимо элементов мощения и тротуарной плитки предприятие планирует наладить выпуск лотков, заборов, камня для межкомнатных перегородок, элементов ограждений и фундаментов.


Проектная мощность линии позволяет изготавливать 2,5 млн м² тротуарного покрытия в год.
BRAER – это долговечность, надежность и качество



Назад к странице «Новости»